В Москве проводят штабные учения "За Справедливость и Правду – 2021"

23 апреля 2021

24 апреля Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ проводит стратегические штабные учения "За Справедливость и Правду – 2021".

Впервые после объединения партия проводит форум федерального масштаба. Представители всех региональных отделений партии и кандидаты в Государственную Думу на выборах 2021 года съедутся в Москву для того, чтобы обсудить стратегию кампании и проект предвыборной программы партии, а помимо этого, – поучаствовать в игровых мероприятиях по обмену опытом и командообразованию. Кроме руководителей региональных отделений, участие в учениях принимают технологи, руководители SMM-направлений, специалисты по юридическим вопросам и по работе с общественностью – впервые партийцы со всей страны собираются вместе в таком количестве, чтобы начать подготовку к достижению своей главной цели, а именно – победы на выборах. С приветственным словом к участникам мероприятия обратится Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Укрепить боевой дух наших партийцев поможет тренинг от специального гостя – Владимира Соловьева, мастера по тимбилдингу, чьи курсы считаются чрезвычайно полезными и эффективными. Его уникальные техники мотивации должны помочь еще большему сплочению членов партии и настроить на серьезную предвыборную борьбу.

Среди участников мероприятия – Сопредседатели партии Захар Прилепин и Геннадий Семигин, депутаты фракции "СР" в ГД Олег Нилов, Дмитрий Ионин, Ирина Чиркова, Олег Шеин, Секретари Президиума Центрального совета партии Марина Ким, Александр Дворкин, члены Центрального совета Николай Стариков и Сергей Михеев, блогеры и журналисты Глеб Пьяных и Анатолий Вассерман и многие другие.

Участникам учений презентуют больше десятка тем обновленной предвыборной кампании, среди которых – решение проблемы бедности путем введения базового справедливого дохода для каждого россиянина, укрепление правового статуса матери в российском обществе, вопрос о возвращении пенсионного возраста к дореформенным значениям и многие другие.

Секретарь Президиума Центрального Совета партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" по вопросам защиты граждан, руководитель сети Центров защиты прав граждан, председатель Совета свердловского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Андрей Кузнецов выступит перед однопартийцами с двумя докладами. Первый затрагивает технологии работы по защите прав граждан. Второй посвящен работе в одномандатных округах по выборам в Госдуму.

Участников ждет насыщенное событиями мероприятие, которое соединит в себе серьезность федерального форума и непринужденную атмосферу тренинга по усилению командного духа.

Подготовлено по материалам официального сайта Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ".