Уличными пикетами встретила Первомай "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Свердловской области

01 мая 2021

Члены и сторонники социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" по всей стране отметили Первомай.

В Екатеринбурге более 30 справедливороссов вышли на пикеты, на которых раздавали жителям города партийные первомайские буклеты. В каждом из них – поздравление с Днём Весны и Труда от председателя Совета регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" Андрея Кузнецова. Буклеты содержат важную информацию о предложениях партии по защите прав трудящихся, о работе Центра защиты прав граждан – партийного проекта, который ежедневно борется за справедливость и достойную жизнь всех россиян. Буклеты получили тысячи жителей Екатеринбурга.

Главная всероссийская маёвка "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" состоялась в подмосковном Жуковском. Как отметил председатель протии Сергей Миронов, один из старейших наукоградов страны был выбран для этого не случайно, так как указом президента России Владимира Владимировича Путина 2021 год объявлен в России годом науки и технологий. Развитие науки, культуры, медицины и здравоохранения, поддержка человека труда – главные приоритеты, которые обозначены в программе партии.

"Дорогие друзья! Сегодня мы с вами празднуем Первомай. Поздравляю вас с Днём солидарности трудящихся, с Днём Весны, Радости и Труда. Я желаю всем вам здоровья. Желаю процветания нашей великой Родине, которая нашими общими усилиями обязательно станет справедливой", – поздравил участников маёвки Сергей Миронов.

Сторонников и членов партии, а главное – всех трудящихся, пенсионеров и ветеранов поздравили и в Свердловской области.

"Поздравляю вас с Днём Весны и Труда! Социалистическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" борется за права тех, кто в забое и у станка, школьной доски или операционного стола, в поле или на рубежах отчизны. Труд должен быть в почёте, а трудовой человек – жить в достатке. Вот задача нашей партии и миссия наших Центров защиты прав граждан. Вместе мы добьёмся этих целей!", – отметил Андрей Кузнецов.