Хочешь честных выборов? Становись Справедливым наблюдателем!

12 июля 2021

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" знает, как сделать выборы честными. Но нам нужна ваша помощь!

Часто приходится слышать, что ходить на выборы бесполезно, ведь голоса все равно украдут, неправильно подсчитают, а то еще и "вбросят" в урну пачку заранее запасенных бюллетеней. Теперь этого можно не бояться. На выборах 17-19 сентября партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" выведет на защиту наших голосов 120 000 бойцов – целую армию Справедливых наблюдателей.

Справедливый наблюдатель – это человек, который будет следить за законностью выборов на избирательном участке. Он сможет пресекать любые нарушения, следить за правильностью процедуры голосования, присутствовать при подсчете голосов. Иными словами, сделает все для того, чтобы каждый голос был учтен и ни одного лишнего бюллетеня в урне не появилось.

Мы проводим обучение наблюдателей как очно, так и онлайн. Занятия семинара включают в себя лекции по избирательному законодательству, психологической устойчивости, а также большой блок практических заданий. Каждый наблюдатель снабжается документом, который позволит ему на законных основаниях находиться на участке и следить за выборами. Кроме того, есть у партии и свое ноу-хау – специальное мобильное приложение.

Сейчас партия ведет активный набор новых Справедливых наблюдателей. Каждый, кто хочет встать на защиту честных выборов и не дать украсть голоса россиян, может вступить в нашу армию справедливости.

Каждый Справедливый наблюдатель сможет:

• узнать, как устроены выборы в России

• контролировать голосование на участке

• следить за нарушениями

• ловить фальсификаторов

• защищать голоса россиян

Главной наградой для наблюдателей станут честные и прозрачные выборы. Но партия готовит и другие приятные сюрпризы для армии наблюдателей.

Обращайтесь в региональное отделение Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду"!

Наш адрес: 620026, г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, д.89 А.

E-mail: 3433504352@mail.ru.

Сайт: http://ekb.spravedlivo.ru

Тел.: 8 (343) 287-29-75

Заполни анкету на сайте: https://sr.popstop.space/join/watcher