Обращение Андрея Кузнецова, председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Свердловской области

30 сентября 2021

Дорогие друзья, соратники, земляки-уральцы!

От имени всех кандидатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ и конечно от себя лично, от всего сердца искренне благодарю за поддержку, которую вы оказали нам на прошедших выборах в Единый день голосования. Не смотря на беспрецедентное давление чиновников и административного ресурса на кандидатов нашей партии в Свердловской области, мы получили более 207 тысяч голосов поддержки на выборах в Государственную Думу (один из лучших результатов партии в стране). Этими голосами вы доверили мне право представлять интересы нашего региона в Государственной Думе восьмого созыва. Обещаю работать так, чтобы оправдать оказанное мне доверие.

На выборах в Законодательное Собрание нашу команду поддержали более 229 тысяч земляков – 14,5% от всех пришедших на выборы. Благодаря этому СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ получила представительство в составе 4 депутатов и подтвердила статус третьей политической силы в Свердловской области. Кроме того, на муниципальном уровне в прошедший День голосования было избрано более 30 депутатов местного самоуправления в городах и районах нашей области.

Дорогие земляки, партии власти не удалось и не удастся заглушить на Урале голос справедливости, потому что у справедливости уральский характер, она никогда не сдается.

При поддержке депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ всех уровней в Свердловской области продолжат работу центры защиты прав граждан и Программа "Справедливое ЖКХ". На законодательном уровне мы будем использовать все возможности для продвижения той программы, которую вы поддержали – увеличение минимальной заработной платы до реального, а не "бумажного" прожиточного минимума, отмена пенсионной реформы, возврат прежнего возраста выхода на пенсию, восстановление бесплатного здравоохранения и образования и многие другие пункты нашей Программы по борьбе с бедностью и повышения доходов граждан.

Дорогие земляки, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ И ЗА КАЖДОГО ИЗ ВАС!