Уральских эсеров поддержали более 200 тысяч избирателей

30 сентября 2021

Работа регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Свердловской области получила высокую оценку. В Москве прошло заседание Президиума партии под председательством Сергея Миронова. Были подведены итоги прошедшей избирательной кампании.

Отмечено, что свердловское региональное отделение партии, которым руководит Андрей Кузнецов, получило более 207 тысяч голосов, тем самым заняв второе место после челябинцев по количеству голосов в стране (в процентах с результатом 12,85% – шестое место).

Ранее лидер свердловских справедливороссов выступил с обращением к жителям области, в котором поблагодарил уральцев за поддержку партии. По словам Андрея Кузнецова, региональное отделение провело одну из самых сложных кампаний за последние 10 лет. И это не осталось незамеченным руководством партии.

"Всей нашей команде передаю поздравления и благодарность от Председателя партии. У меня также состоялся личный разговор с Сергеем Михайловичем, где он сказал: "Вы проделали хорошую работу, не смотря на большие трудности, все большие молодцы", – прокомментировал лидер уральских справедливороссов Андрей Кузнецов.

Андрей Кузнецов за большой личный вклад в подготовку и проведение избирательной кампании награжден Почетной грамотой с подписью Председателя партии С.М.Миронова.