150 кандидатов всех уровней: свердловские эсеры подвели итоги выборов ВИДЕО

12 октября 2021

Самая сложная за последние 10 лет избирательная кампания завершена. Торжественное подведение итогов состоялось в минувшие выходные. Избранные от партии депутаты, руководители местных отделений партии, кандидаты всех уровней, сотрудники аппарата и штаба партии поделились впечатлениями о своей работе, подвели итоги и наметили планы на будущее. Более ста участникам торжественного собрания, избранным депутатам всех уровней, кандидатам, передовикам и активистам прошедшей кампании вручались награды, почетные грамоты партии и личные благодарственные письма лидера партии Сергея Миронова и председателя РО Андрея Кузнецова.

Поздравляя коллег, руководитель реготделения, депутат Государственной думы Андрей Кузнецов напомнил, что свердловское отделение вошло в число лучших в стране. На уровне Законодательного собрания получено 14,5% – это голоса 229 тысяч избирателей, и это 2-й результат среди регионов России. Лидер партии Сергей Миронов назвал этот результат одним из лучших в стране – несмотря на сложную кампанию, работа регионального отделения получила высокую оценку. Также Андрей Кузнецов рассказал, что накануне состоялось заседание Совета РО. В целом итоги выборов члены Совета признали успешными, а работа РО заслужила оценку "хорошо".

"Еще раз всех благодарю за проделанную работу. Сейчас необходимо дальше изучать итоги кампании и реорганизацию работы в муниципалитетах, набравших менее 12%. Также надо готовиться к 2022 году – ожидаются выборы в местные думы 50 территорий Свердловской области", – отметил Андрей Кузнецов.

Фильм "Уральский характер" о том, как проходила избирательная кампания-2021: