3 декабря – международный день инвалидов

03 декабря 2021

В международный день инвалидов на Урале прошла партийная акция: справедливороссы попросили инвалидов проверить, насколько их города подходят для определения "безбарьерная среда". В Свердловской области при помощи руководителя местного отделения партии Натальи Говорухиной на призыв откликнулся Михаил Борисович Белоусов из Кушвы.

Уральская погода внесла свои корректировки и не позволила проехать в коляске по улицам, но, по словам Михаила Борисовича, в своем городе ему живется вполне комфортно. Мужчина рассказывает, что практически везде он встречает помощь и поддержку со стороны и сотрудников учреждений, и просто прохожих.

"Надо отметить, что в последнее время, действительно, уделяется внимание реализации программы "Доступная среда". Мы знаем, что, к сожалению, не во всех городах люди с ограниченными возможностями здоровья будут солидарны с Михаилом Борисовичем. Но движение вперед есть, это приятно. А недостатки будем выявлять, и по возможности влиять на их исправление", – комментирует депутат Государственной Думы, лидер свердловских справедливороссов Андрей Кузнецов.