Андрей Кузнецов: "Мы готовы делиться авторством законопроектов, если это на пользу людям"

16 декабря 2021

Сегодня стало известно, что комитет Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, в частности, его Председатель Ярослав Нилов (ЛДПР) представил законопроект о ежегодной предновогодней выплате всем пенсионерам в размере пенсии. Некоторые СМИ пишут, что законопроект был разработан по указу Владимира Жириновского.

Хочется напомнить, что буквально несколько дней назад партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ внесла на заключение Правительства России законопроект о выплате пенсионерам 13-й пенсии. Получается, что инициатива социалистов просто продублирована социал-демократами.

"Мы ведь не против, чтобы наш законопроект имел соавторов из других партий, для этого коллегам можно было бы просто обратиться к нам во фракцию. Лидер нашей партии Сергей Михайлович Миронов неоднократно заявлял, что ради скорейшего принятия полезных и нужных нашим гражданам законов мы готовы делиться авторством", – комментирует такие коллизии депутат Государственной Думы, лидер свердловских эсеров Андрей Кузнецов.

Про законопроект о выплате 13 пенсии мы писали здесь: https://ekb.spravedlivo.ru/005195662.html