Рабочую встречу провел Андрей Кузнецов с депутатом Североуральской Думы Юрием Широких

02 февраля 2022

Продолжается ряд встреч в рамках депутатской региональной недели. Из самых отдаленных территорий активисты привозят новости и вопросы для обсуждения. Накануне состоялась рабочая встреча Андрея Кузнецова с депутатом Думы Североуральского городского округа Юрием Широких.

Не так давно партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Свердловской области и лично депутат Госдумы Андрей Кузнецов помогли отстоять права врачей больницы Североуральска, которым незаконно урезали вполовину дополнительный отпуск.

Сейчас на совместном депутатском контроле еще одна тема – ремонт в поликлинике поселка Черемухово. Он был обещан еще прежним министром здравоохранения, но так и не произошел. После депутатского запроса Андрея Кузнецова черемуховцы получили официальный ответ, что ремонт все же будет.

"Проблемы на севере типичные: ЖКХ, медицина, аварийное жилье. Сегодня обсудили еще один вопрос, который актуален для любого небольшого города – регулирование численности бродячих собак. Буквально в январе в Забайкалье произошла страшная трагедия – собаки растерзали ребенка. Мы во фракции СРЗП в Госдуме считаем, что уголовные дела на чиновников нужно заводить уже по факту присутствия в населенных пунктах беспризорных опасных животных, а не после трагедий с их участием", – отметил Андрей Кузнецов.