Свердловское региональное отделение подарит книги сельской библиотеке (ВИДЕО)

03 февраля 2022

14 февраля отмечается Международный день дарения книг, который объединяет всех, кто дарит книги и прививает любовь к чтению.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Свердловской области присоединяется к федеральной партийной акции "Подари книгу". Ее цель – организовать сбор книг и передать их в дар сельским библиотекам, в дома престарелых, детские интернаты, социальные учреждения, которые нуждаются в книгах.

"Не секрет, что цена хорошей книги сегодня в магазинах начинается от 500 рублей, а на новинки или бестселлеры может доходить и до 1,5 тысяч. Многие люди, к сожалению, просто не могут себе позволить покупать качественную литературу. Библиотечные фонды в крупных городах пополняются хорошо, но вот поселки этим похвастаться не могут. А ведь у многих уже прочитанные книги часто просто стоят на полке. Давайте соберем их и подарим радость сельским любителям чтения", – призывает депутат Госдумы, руководитель свердловских справедливороссов Андрей Кузнецов.

Если вы хотите присоединиться к акции, то приносите книги в достойном состоянии в региональное отделение партии в Екатеринбурге или в местные отделения партии Свердловской области.

Мы передадим собранные книги в дар одной из библиотек небольшого уральского поселка.

До 13 февраля книги можно приносить по адресу: г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, 89А.

Обращение лидера партии Сергея Миронова: