С Днем защитника Отечества!

23 февраля 2022

Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны, ветераны военной службы!

Уважаемые уральцы!

От всей души поздравляю всех жителей Свердловской области с Днем защитника Отечества! Этот праздник мужества отмечают и ветераны, и современные профессиональные военные, и те, кто только завтра встанет в строй. Это праздник настоящих мужчин, обладающих мужеством и самоотверженностью, любящих Родину, защищающих ее интересы и уважающих ее историю.

Мы чтим память о героях, гордимся нашими ветеранами, уважаем трудовые подвиги уральцев. Несколько дней назад мы приняли решение о создании Совета по делам ветеранов при региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Свердловской области. Одна из главных задач этого Совета состоит в том, чтобы сделать все возможное для формирования чувства настоящего патриотизма у нашей молодежи.

Россия за сотни лет своего существования пережила множество суровых испытаний, и всегда выходила из них победителем. И мы по праву гордимся историей нашей Отчизны, неувядаемой славой её армии и флота. Наша задача – беречь и приумножать эту славу.

Сегодня наша страна находится в очень непростых условиях: происходящие события на мировой арене вокруг России, Украины, Луганской и Донецких республик наполнены провокацией и агрессией. Мы надеемся, что этот кризис разрешится мирным путем.

Поздравляю Вас с 23 февраля! Крепкого Вам здоровья, душевного тепла и праздничного настроения!

Депутат Государственной Думы,

Председатель Совета регионального отделения партии

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Свердловской области Кузнецов А. А.