Уральские справедливороссы поддерживают решение Президента

25 февраля 2022

Ветеран войны в Афганистане, руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Сысертском городском округе Игорь Ушанов высказал свою позицию по поводу происходящих событий между Россией и Украиной:

"Они, как хулиганы во дворе, задирались-задирались, выводили из себя, но пришло время ответить за это. Поэтому я согласен с Президентом, что боестолкновения с этими нацистами – это был вопрос времени. Если б не мы, то через год, а может и раньше, они ударили бы первыми. Что привело бы, несомненно, к большим жертвам. Я считаю, что решение принято правильное, идет все на упреждение. Конечно, это был тяжелый выбор, но он был необходим.

Восемь лет уничтожали людей на Донбассе, и весь мир на это закрывал глаза. Наши так называемые союзники трусливо отворачивались и зарывали голову песок, предпочитая об этом не говорить. А наши заклятые партнеры – страны НАТО – в открытую говорили, что, наоборот, это мы кого-то уничтожаем. Такая кривда была придумана. Терпеть это было невозможно. Я поддерживаю решение Правительства и Президента в этом ключе.

Дело не только в Украине, дело в глобальной политике. НАТО подступило к нашим границам – это факт, ни на какие переговоры они не идут. Поэтому пришлось действовать так, а не иначе".

*Информация подготовлена по материалам газеты "Наша Сысертская неделя".