День открытых дверей для молодежи прошел в РО Свердловской области

24 марта 2022

Студенты ВУЗов Екатеринбурга познакомились с работой регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Свердловской области. Молодежь из Уральского федерального университета, Российской Академии народного хозяйства и госслужбы при Президенте России, Уральского государственного юридического университета расспрашивала членов аппарата о целях и задачах всей партии СРЗП, о структуре, обязанностях, деятельности отделения партии. В акции приняли участие студенты первых и вторых курсов.

О социальном партийном проекте – сети Центров защиты прав граждан рассказали руководитель ЦЗПГ в Екатеринбурге Ольга Атемасова и юристы Центра. Они подчеркнули, что главная задача ЦЗПГ – помочь людям узнать свои права и научить их отстоять при необходимости.

Среди молодых людей, интересующихся партийной деятельностью, есть ребята, которые давно принимают участие в жизни отделения. Среди них – Константин Булавицкий, будущий юрист. Накануне он принял участие в онлайн-встрече, которую с молодежью провел лидер партии СРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов. На прошлых выборах Константин помогал курировать проект "Справедливый наблюдатель", об этом он также рассказал студентам, побывавшим в реготделении впервые.

"Особенность нашей партии в том, что наряду с опытными политиками здесь работают и молодые люди, только пробующие делать первые шаги в этой сфере. Они ищут себя, они сравнивают политические партии, подходы, средства и методы, которые используют разные партии. Я очень рад, что с нами – активная, думая, творческая молодежь. Это отличный кадровый резерв", – говорит депутат Государственной Думы, руководитель регионального отделения партии в Свердловской области Андрей Кузнецов.