Уральские справедливороссы выдвинули своего кандидата на пост главы Белоярки

06 апреля 2022

В конкурсе на пост главы Белоярского городского округа будет участвовать член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Евгений Попов. Он руководит местным отделением партии в Белоярском районе и хорошо известен жителям Белоярки.

Известие о том, что документы на конкурс поданы, он сообщил на своей странице в соцсети. И его сторонники, жители района, откликнулись на это позитивными комментариями:

Буквально за несколько часов сообщение Евгения Попова о подаче документов набрало десятки комментариев. И это объяснимо. Справедливоросс за последние годы стал активным борцом за права белоярцев, сам занимается благотворительностью, регулярно проводит обучающие семинары, с его помощью люди получают квалифицированную помощь в Центре защиты прав граждан Свердловской области. Решаются вопросы расселения аварийного жилья, освещения общественных мест, ремонт многоквартирных домов.

В этом году он стал помощником депутата Государственной Думы, руководителя свердловских эсеров Андрея Кузнецова.

"Это наше общее решение. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ – партия социального направления, значит, всегда на стороне людей. В Белоярском районе главы меняются с катастрофической частотой, а округ остается без внимательного и ответственного управленца. Нам кажется, что Евгений достоин стать главой городского округа: он сам живет на этой территории, отлично понимает и людей, и все их проблемы. Знаком с практикой администрирования, знает законодательство. Самое главное – это неравнодушный человек, а со стороны партии ему будет оказана всевозможная помощь и поддержка", – прокомментировал этот шаг своего помощника депутат Госдумы Андрей Кузнецов.