Справедливороссы Нижнего Тагила получили благодарность от коллектива школы

22 мая 2022

Поддерживать патриотическое движение школьников – давняя традиция свердловских отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. В этот раз нижнетагильские справедливороссы оказали спонсорскую помощь детскому военно-патриотическому клубу "Витязь", который принял участие во Всероссийском патриотическом конкурсе "Сыны и дочери Отечества" при поддержке Минобороны РФ.

Клубу "Витязь" на базе школы № 64 Нижнего Тагила в следующем году исполнится уже 30 лет. В этом году воспитанники клуба были единственными участниками от Свердловской области и достойно представили регион, привезя исключительно призовые места в нескольких номинациях: строевая подготовка, вокал и хореография.

"Для меня патриотическое воспитание – это не только любить свою страну, но и обязательно что-то делать для ее развития. А для школьников пока очень важно изучать историю своей родины, своего края и государства, историю своей семьи. Считаю, что патриотическим воспитанием должны заниматься все – родители, школа, средства массовой информации, политики и общественные организации. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ всегда поддерживала и будет поддерживать это направление. Наши мальчишки и девчонки большие молодцы!" – говорит помощник депутата Госдумы Андрея Кузнецова Александр Мишин

Накануне руководитель ВПК "Витязь" Сергей Белоусов и замдиректора по учебно-воспитательной работе школы №64 Светлана Андреева вручили справедливороссам Благодарственное письмо.

"Мы выражаем вам признательность и благодарность за поддержку военно-патриотического воспитания нашего подрастающего поколения. В будущем мы надеемся на тесное сотрудничество, и наши ребята продолжат занимать призовые места. Главное, мы с вами понимаем, что наши дети – это наше будущее", – сказала Светлана Андреева.