Справедливороссы Нижнего Тагила приняли участие в доброй акции

31 мая 2022

Посади дерево, загадай желание, и мечта сбудется! Такое поверье живет среди воспитанников Нижнетагильского детского дома и социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних № 1. Поэтому ежегодную высадку деревьев они всегда ждут с нетерпением. Также, как и встречу с шефами детского учреждения, среди которых депутат Думы Нижнего Тагила, руководитель местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Леонид Мартюшев (на фото в центре).

Каждый год справедливороссы помогают детям с посадкой "деревьев мечты". В этом году к ним присоединился участник спецоперации на Украине в составе спецназа "Вымпел" (на фото справа). Он приехал в Тагил буквально на четыре дня, но нашел время для участия в акции.

"Военным нельзя много рассказывать. Но просто участие в высадке деревьев – это уже патриотическое воспитание детей. Кстати, как выяснилось, ребята хорошо знают желтый флаг "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Ну а в конце мы их покатали на машинах. Штурманские места пользовались большой популярностью!" – рассказал Леонид Мартюшев.

В высадке деревьев вместе со справедливороссами приняли участие сотрудники МЧС, мебельной фабрики, члены попечительского совета детского дома и глава города.