Судьбу Урала решать уральцам! Откровенный разговор с кандидатом в губернаторы Свердловской области

27 июня 2022

Новый разговор в студии программы "ПолитЭфир" не мог иметь иной темы, кроме как выдвижение кандидатов на пост губернатора Свердловской области. Депутат Государственной Думы, руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Андрей Кузнецов подробно рассказал, как прошли первые этапы выдвижения и что предстоит еще сделать. Он отметил, что решение Президиума Центрального Совета партии и Совета регионального отделения не рассматривать больше никаких кандидатур было почетным и волнительным. Сейчас впереди этап сбора подписей в поддержку кандидата.

"Муниципальный фильтр придуман "не зря": это дополнительная страховка для правящей партии. Наша партия была категорически против этого фильтра. Даже если народ выдвинет своего кандидата, они вполне могут его зарубить на этапе сбора подписей депутатов. Понятно, что мы ведем переговоры, на словах многие нас поддерживают. А что будет в действительности – мы узнаем позже, 22 июля кандидаты должны быть зарегистрированы", – рассказал Андрей Кузнецов.

Депутат выразил надежду, что по этому вопросу у власти здравый смысл возьмет верх над амбициями. Выборы должны быть конкурентными, чтобы люди видели разные программы, чтобы был выбор. Только так власть сможет работать конструктивно и добиваться результатов.

О доверии людей, выборах, развитии экономики в регионе, о работе в Администрации Губернатора Свердловской области, Центрах защиты прав граждан, Государственной Думе, о врагах, честности и правде и многом другом – в программе "ПолитЭфир":