"Молодежка" Свердловской области приняла участие в межрегиональном слёте в Казани

31 октября 2022

Члены свердловской организации "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Константин Булавицкий, Софья Холмогорова и Владислав Утробин несколько дней учились партийной работе в рамках Межрегионального слёта организации. В Казань приехали участники из Приволжского, Уральского и Центрального федеральных округов, представители из Донецка и Луганска.

Задачи, которые стояли перед молодыми политиками, носили практический характер: научиться составлять планы работы, организовывать волонтерскую деятельность, создавать проекты, рассказывать о себе и работе молодежного движения в публичном пространстве.

Участникам слета удалось пообщаться и с опытными политиками: в онлайн-формате их приветствовали Председатель партии Сергей Миронов, сопредседатели партии Геннадий Семигин и Захар Прилепин. А личную встречу провел известный экономист, заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике Михаил Делягин.

"Федеральной молодежкой руководит наша уралочка Настя Павлюченкова. И здорово, что новое поколение ребят видит эту работу и активно к ней присоединяется. Организация "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – это крутое неформальное общение, это азарт и драйв. Я сам встречался с молодыми людьми на ежегодном форуме "Территория смыслов", и могу сказать, что современная молодежь в политической и социальной работе разбирается отлично. Самое главное – у них есть желание быть полезными людям и обществу", – говорит депутат Государственной Думы, лидер свердловского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Андрей Кузнецов.