Уральский справедливоросс Евгений Попов получил награду из рук Сергея Миронова

27 января 2023

Руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Белоярском районе Свердловской области Евгений Попов получил Диплом за победу в конкурсе "Авангард справедливости".

В течение года около трехсот местных отделений из всех регионов России боролись за право называться лучшими. Два свердловских местных отделения, Белоярского района и Чкаловское отделение Екатеринбурга, победили в номинации "партийное строительство". Однако за наградой прилетел только один руководитель – Евгений Попов. Максим Чирышев из Чкаловского отделения сейчас участвует в специальной военной операции.

Дипломы победители получали из рук Председателя партии Сергея Миронова на заседании Президиума Центрального Совета. Уралец, получая награду, пригласил Сергея Михайловича в гости в поселок Белоярский и поблагодарил за поддержку руководителя регионального отделения, депутата Госдумы Андрея Кузнецова.

"Мы всегда чувствуем свою ответственность перед людьми, и в этот конкурсный год специально ничего не делали – работали, как работаем всегда. Это сложно, но если есть настоящая команда, то получается помогать людям эффективно, своевременно и результативно. Спасибо нашему руководителю на Урале. Как помощник Андрея Кузнецова, могу с уверенностью сказать – желание работать плюс мощный ресурс в виде депутатских запросов способны творить чудеса", – поделился мнением Евгений Попов.