Свердловские социалисты обсуждают планы работы

20 февраля 2023

Собрания местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ проходят в Свердловской области.

В Екатеринбурге уже собирались вместе члены Ленинского, Железнодорожного, Чкаловского отделений, проводят собрания эсеры в Первоуральске, Сухом Логу, Алапаевске, Тавде, Кушве, Березовском, других городах области.

"Работа идет. Сейчас в рядах партии появилось много активных людей, и это позволяет плотнее взаимодействовать с нашими гражданами, быстрее решать вопросы. Кроме того, в апреле региональное отделение партии проводит конференцию, поэтому сейчас местные отделения выдвигают кандидатов для участия в этом мероприятии. Продолжается формирование участковых избирательных комиссий, распространение нашей партийной газеты. В общем, скучать не приходится, дел действительно много", – рассказывает руководитель свердловского регионального отделения партии, депутат Государственной Думы Андрей Кузнецов.

Для помощи в проведении собраний на места в область выезжают члены Бюро Совета регионального отделения.