Североуральский справедливоросс признан лучшим в местной Думе

10 марта 2023

Юрий Широких, депутат Североуральской городской Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, примет участие в областном конкурсе на звание "Лучший депутат представительного органа городского округа". Именно его коллеги по местной Думе выдвинули защищать честь городского округа, назвав лучшим в рейтинговом голосовании по итогам года. И это не случайно.

Сам Юрий Широких о своей депутатской работе говорит так: "Если простыми словами, то от роддома и до гробовой доски: со всеми вопросами разберемся!" Несколько лет он занимается самыми важными проблемами в родном Черемухово, пригороде Североуральска. Здесь он возглавляет местный спорткомплекс, где сделали большой ремонт для спортсменов и гостей города, помог организовать школьный каток, долгое время занимается восстановлением поселковой поликлиники и организацией общественного транспорта. Когда вопрос не решается на местном уровне, коллеги по партии помогут.

"С Юрием Николаевичем мы сделали немало дел в защиту прав граждан, – рассказывает депутат Государственной Думы, руководитель реготделения партии Андрей Кузнецов. – Одна из таких больших побед – помогли отстоять права врачей больницы Североуральска, которым незаконно урезали вполовину дополнительный отпуск. Недавно в рамках депутатской вертикали он организовал выезд депутатской делегации Заксобрания, туда выезжала наша коллега-справедливоросс Екатерина Есина. Я желаю Юрию Николаевичу победы в конкурсе и очень рад, что его коллеги по Североуральской Думе оценивают не партийную принадлежность, а реальные дела".

Конкурс на звание "Лучший депутат представительного органа городского округа" приурочен ко Дню местного самоуправления, который отмечается в России 21 апреля. Подведение итогов конкурса состоится 15 апреля.