Свердловские справедливороссы выбрали руководителя

08 апреля 2023

В ближайшие два года региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Свердловской области будет руководить Андрей Кузнецов. Такое решение единогласно приняли делегаты конференции Регионального отделения партии. Ранее его кандидатуру рекомендовал Президиум Центрального Совета СРЗП.

Андрей Кузнецов хорошо известен уральцам. Коренной свердловчанин, он родился в поселке Ис Нижнетуринского района. В Екатеринбурге его знают как активного политика: вот уже четыре года он возглавляет региональное отделение партии, стал депутатом Государственной Думы VIII созыва, а в минувшем году принял участие в выборах на должность губернатора Свердловской области и занял третье место.

После оглашения результатов тайного голосования Андрей Кузнецов поблагодарил однопартийцев за доверие и наметил стратегию работы на ближайшие годы.

"Каким бы ни был Председатель, главная его поддержка – на местах. И ваше доверие свидетельствует о том, что мы вместе продолжим ту работу, которую ведем все это время. Надеюсь, и наши избиратели это тоже оценят. Главная наша функция остается той же – участие в формировании органов власти и защита социальных прав граждан", – подчеркнул выбранный руководитель.