Истории военных судеб уральцев на страницах партийной газеты

05 мая 2023

Новый номер партийной газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Свердловской области уже оценили первые читатели.

"Майский выпуск, и это не может быть по-другому, мы посвятили историям людей, прошедших Великую Отечественную войну. На страницах газеты мы собрали воспоминания о военных подвигах, об удивительных совпадениях, которые случаются через десятилетия, о большой настоящей любви. Невыдуманные истории жизни, борьбы, печали и счастья. Равнодушным остаться невозможно, потому что здесь за каждым словом – человеческая непростая судьба", – говорит депутат Государственной Думы, руководитель регионального отделения партии Андрей Кузнецов.

Газета распространяется бесплатно через почтовые ящики горожан. Также получить газету можно у волонтеров, которые раздают ее в самых оживленных местах города и прочитать на официальном сайте свердловского реготделения https://ekb.spravedlivo.ru, выпуск размещен на главной странице сайта. Вы можете предложить и свои темы для обсуждения на страницах газеты.