СРЗП выдвинула кандидатом в Думу Екатеринбурга действующего офицера СВО

10 июля 2023

Одним из кандидатов в депутаты Думу Екатеринбурга отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ в Свердловской области выдвинуло действующего офицера, который с первых дней специальной военной операции находится на передовой.

Максим Чирышев – член СРЗП, руководитель местного отделения партии в Чкаловском районе Екатеринбурга, помощник депутата Государственной Думы Андрея Кузнецова.

В ходе партийной конференции по выдвижению кандидатов удалось пообщаться с Максимом Чирышевым в прямом эфире. "Как тебе видится наш город с передовой? Наверное, все выглядит иначе, чем здесь?" – спросил его Андрей Кузнецов.

"Не передать словами, что я сейчас ощущаю. Очень горд, что есть наша команда, что всех сейчас вижу. Хоть я сейчас и далеко, но душой я с вами. Часто думаю про Екатеринбург. Для меня это самый лучший город на земле, но, безусловно, некоторые моменты требуют улучшения, и мы это можем сделать", – сказал в ответ Максим.

Андрей Кузнецов передал благодарность от партии, от ее Председателя Сергея Михайловича Миронова. Благодаря таким, как наш уральский офицер, отметил он, цементируется то важное, что нас всех объединяет – взаимовыручка, что мы своих не бросаем, что есть вопросы, которые ценнее самой жизни. Андрей Кузнецов пожелал ему и всем бойцам безопасности, вернуться домой с победой живыми и невредимыми. Все присутствующие приветствовали героя стоя.

"Участник СВО Максим Чирышев будет участвовать в выборах прямо с передовой Донбасса, где защищает нашу Родину. Мы считаем, что именно на передовой СВО сегодня куется новая элита нашей страны и нашего города, и на предстоящих выборах горожане получают возможность выбирать тех, кто не на словах, а на деле защищает их интересы, не жалея собственной жизни", – говорит депутат Госдумы, руководитель регионального отделения партии в Свердловской области Андрей Кузнецов.