Уральские справедливороссы подарили праздники детям Нижнего Тагила

15 января 2024

Несколько новогодних мероприятий подарили детям Нижнего Тагила члены и сторонники партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Четыре группы детей получили возможность испытать свои силы в лазертаге – военно-тактической игре. От привычного пейнтбола при всем сходстве ее отличает абсолютная безопасность. Однако все остальное – азарт, физическая активность, сильнейшие позитивные эмоции, патриотическая составляющая – все это присутствует в полном объеме.

Инициатором масштабного подарка стал депутат Государственной Думы от Свердловской области Андрей Кузнецов. Его помощник, руководитель Тагилстроевского местного отделения партии Сергей Козин взял на себя организационную часть, также поддержку оказал давний друг и соратник регионального отделения партии Николай Родыгин.

*фото со страницы "Боевого братства" ВК:https://vk.com/bbratstvo

Поиграть в лазертаг в новогодние каникулы смогли ребята из детского дома для детей с ограниченными возможностями здоровья, юные спортсмены из боксерского зала "Триумф", а также дети из семей ветеранов боевых действий и участников специальной военной операции.

"Пока родители этих ребят находятся на настоящей войне, ответственность за детей – на всех нас. Интересно, что на предложение пострелять, поиграть в лазертаг, откликнулись не только мальчишки, с удовольствием приняли участие и девочки. Это отличный юнармейский спорт, который развивает внимание, мышление, умение взаимодействовать в команде. Наши давние друзья, "Боевое братство" из Нижнего Тагила и Новоуральска, не оставляют семьи своих товарищей без внимания, помогли собрать детей на игру", – прокомментировал мероприятия лидер свердловских справедливороссов Андрей Кузнецов.