Избран новый руководитель местного отделения СРЗП в Богдановиче

30 января 2024

Юрия Орлюкова на пост Председателя местного отделения партии в городе Богданович рекомендовал Совет регионального отделения СРЗП в Свердловской области. Затем члены местного отделения утвердили кандидатуру нового руководителя на общем собрании.

Юрия Орлюкова поздравил лидер свердловских справедливороссов, депутат Государственной Думы Андрей Кузнецов.

"Хочу пожелать нашему новому коллеге стойкости и уверенности. На карте Свердловской области город Богданович – не самый простой муниципалитет с точки зрения политической активности. Я уверен, что Юрий Борисович сможет выстроить конструктивные отношения с местными органами власти и дальше вести активную работу, помогать людям добиваться справедливости. Мы, в свою очередь, члены Совета и аппарата реготделения, всегда готовы поддержать добрые начинания и делом, и советом", – сказал политик.

Юрий Орлюков – коренной уралец, родился в 1968 году в Артемовском, однако Богданович, где он живет уже 23 года, стал буквально второй родиной. Имеет высшее техническое образование и 40 лет работал инженером-электриком, энергетиком на предприятиях области, сейчас трудится в должности энергетика на заводе в поселке Белоярский. Женат, в семье четверо детей. Свободное время посвящает семье и спорту, среди хобби – стрельба и велопрогулки.