Это наша родина, это наша история! Депутат Госдумы призвал к участию в викторине "Опорный край"

07 марта 2024

В этом году Свердловской области исполнилось 90 лет со дня образования. К этой дате в регионе решено провести познавательную викторину "Опорный край", посвященную прошлым и сегодняшним достижениям области. Проведут ее в дни голосования по выборам президента России. Сегодня в ходе встречи с трудовыми коллективами Андрей Кузнецов призвал людей принять участие в уникальной викторине.

Депутат рассказал, что сформирован солидный призовой фонд, в нем анонсированы квартиры, автомобили, смартфоны и другие ценные призы.

"Эти мероприятия будут проводиться вне участков. . Вам предстоит ответить на несколько вопросов об истории Свердловской области. И независимо от того, правильно ли вы ответили, или нет – все равно вам присваивается уникальный номер, и вы становитесь участником розыгрыша", – рассказал Андрей Кузнецов.

Алгоритм определения 2165 обладателей подарков разработали специалисты Института радиоэлектроники и информационных технологий УрФУ. Сначала выбирается номер участника. Предусмотрено, что одному участнику достанется только один подарок, выпавший номер исключается из общего перечня номеров. Список участников неизвестен на протяжении всей процедуры выбора обладателя подарка. Номеру, который определен алгоритмом, будет выбран подарок также случайным образом, но уже во время прямого эфира в студии. Все результаты заносятся в протокол, будет вестись видеозапись.

"Это все наша история, это наша жизнь. Сегодня мы все объединяемся, и почему бы не вспомнить об этом и в связи с юбилеем нашей области. Призовой фонд прекрасный – 20 легендарных уральских мотоциклов, 45 квартир в Екатеринбурге и Верхней Пышме, 100 современных и комфортных кроссоверов и 2 000 смартфонов. Желаю всем удачи и до встречи на избирательных участках!" – подвел итог Андрей Кузнецов.

Розыгрыш призов состоится 12 апреля 2024 года. Все подробности на сайте https://xn--80arbcnfahkd2j.xn--p1ai/.