Андрей Кузнецов принял участие в голосовании по выборам президента России

15 марта 2024

В первый день трехдневных выборов президента Российской Федерации свой гражданский долг исполнил депутат Государственной Думы, руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Свердловской области Андрей Кузнецов.

Он посетил избирательный участок согласно регистрации в Екатеринбурге. После того, как заполненный бюллетень был опущен в КОИБ, депутат призвал всех уральцев последовать его примеру и обязательно сделать свой выбор.

"Сейчас исторический момент, наверное, самый важный день за последние несколько десятилетий. В эти дни происходит выбор пути. Это очень важно и оставаться в стороне никак нельзя. Этот тот самый момент, когда нужно проявить себя как единый народ, который выбирает свой путь", – заявил политик после голосования.

Выборы на территории Свердловской области совпадают с викториной "Опорный край", приуроченной к 90-летию региона. В ней может принять участие каждый свердловчанин, проголосовавший на выборах президента.

Ответил на вопросы викторины и уралец Андрей Кузнецов, отметив, что один из вопросов вызвал небольшое затруднение, но в результате все же верный ответ вспомнился. В целом участие в викторине – еще один повод поздравить Свердловскую область с юбилеем и заодно испытать судьбу на благосклонность.

"Нам дарят юбилейные медали, чтобы мы, свердловчане, почувствовали гордость за свою область, осознали себя частью большого региона. Организаторы очень правильно продумали условия: независимо от того, правильно ответил на вопросы человек или нет, каждый участник викторины получает шанс выиграть ценный приз. Потому что в любом случае это интересно, познавательно и я уверен, что будет много счастливых обладателей новых квартир, автомобилей, мотоциклов и гаджетов", – отметил Андрей Кузнецов.

После голосования на избирательном участке и участия в викторине "Опорный край" Андрей Кузнецов отправился в ЦОН – Центр общественного наблюдения за выборами.