Свердловские справедливороссы готовят правовой спецназ

19 марта 2024

Десять свердловчан начали учебу во втором сезоне Политшколы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ. Это активные представители уральского региона, объединившиеся в команду "Медалисты".

"В этом названии два смысла. Во-первых, мы все приняли участие в голосовании по выборам президента России, и в этот же день получили памятные медали за участие в викторине к 90-летию Свердловской области. Ну и во-вторых, мы конечно же, намекаем на свою отличную учебу, которая достойна золотой медали", - рассказывает капитан команды, помощник депутата Госдумы Андрея Кузнецова, руководитель местного отделения в Тагилстроевском районе Нижнего Тагила Сергей Козин.

Добрыми словами участников команды напутствовал депутат Государственной Думы, руководитель регионального отделения СРЗП в Свердловской области Андрей Кузнецов. Кстати, он является одним из ключевых наставников Политшколы: на последнем этапе лучшие ученики будут перенимать опыт действующих успешных политиков.

"Очень важно понимать, зачем вы идете в политику, и почему вы именно в этой партии. Нужно чувствовать людей, которые к вам идут за помощью и думать, каким будет будущее нашей страны. Я, например, вижу деятельность нашей партии как некоего "правового спецназа": к нам граждане идут за помощью, когда почти отчаялись, и мы стараемся помочь. Призываю вас задуматься о вашей миссии, пока вы еще в начале вашего политического пути", - поделился мыслями Андрей Кузнецов.

Здесь же, на встрече, молодежь предложила Андрею Кузнецову несколько направлений, в которых, по их мнению, не хватает порядка. Так, поделились молодые политики, прежде всего необходимо уделить пристальное внимание и подключить прокуратуру в вопросе доступности медицины в небольших городах области.

Всего на учебу в Политшколе заявилось около 40 команд, а это больше 400 участников. Накануне команда "Медалисты" выполнила первые командные и индивидуальные задания в Политшколе. По итогам во многих командах произошли потери, но уральцы сумели сохранить команду в полном составе. Региональное отделение СРЗП желает удачи

1. Сергею Козину, Нижний Тагил;

2. Роберту Афлетонову, Бисерть;

3. Екатерине Васиной, Новоуральск;

4. Олесе Орловой, Верхняя Пышма;

5. Артему Ряпосову, Екатеринбург;

6. Вячеславу Авдееву, Екатеринбург;

7. Валерии Дринко, Екатеринбург;

8. Вадиму Афлетонову, Бисерть;

9. Валерии Бухлаковой, Невьянск;

10. Ренату Юнусову, Екатеринбург.