Главный документ XII съезда СРЗП представил Андрей Кузнецов

21 мая 2023

Программную резолюцию представил делегатам и гостям съезда партии депутат Государственной Думы, заместитель руководителя партийной фракции, руководитель регионального отделения партии в Свердловской области Андрей Кузнецов. Он был избран председателем редакционной комиссии съезда.

В документе, который Андрей Кузнецов представил коллегам, три раздела: о работе партии от объединения до настоящего времени, партия сегодня и СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будущего. В резолюции отражены главные направления работы партии, ее цели и задачи на ближайшее время.

Из резолюции XII съезда СРЗП: Партия ставит в качестве своей стратегической задачи объединение всего лучшего, чего наша страна достигла в прошлом и наиболее эффективных решений настоящего для кардинального улучшения жизни наших граждан.

"Уже сейчас наша программная повестка вынужденно стала основной для Правительства и даже для профсоюза бюрократов (ЕР), который сегодня вносит наши инициативы от своего имени, скрывая свое многолетнее блокирование нужных народу решений нашей партии. А в ближайшие годы партийная программа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ, программа борьбы с офшорной аристократией и восстановления социальной справедливости будет главным стержнем экономического возрождения России", – написал в своих соцсетях Андрей Кузнецов.

Полностью текст резолюции съезда можно прочитать здесь: https://spravedlivo.ru/13160010