Руководитель районного отделения СРЗП в Екатеринбурге Максим Чирышев награжден медалью "За воинскую доблесть"

21 июня 2024

Решением Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ медалью "За воинскую доблесть" награжден Председатель Совета местного отделения партии в Чкаловском районе Екатеринбурга Максим Чирышев.

Решение о награде уральца Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ с формулировкой "За проявленную отвагу и доблесть в рамках проведения специальной военной операции" Президиум принял единогласно.

"Это заслуженная награда. Максим Чирышев, мой друг, однопартиец и помощник как депутата Госдумы, находится на фронте с первых дней спецоперации. Сейчас он получил очередное офицерское воинское звание, по-прежнему руководит разведкой артиллерийского дивизиона, мы постоянно на связи. Я горжусь земляком! Сейчас такие, как Максим, защищают нашу Родину и создают новую Россию, свободную, независимую, сильную. Именно из таких ребят потом должна будет состоять наша власть на местах, чтобы все их лучшие качества, закаленные на войне, послужили людям и в мирное время", – прокомментировал депутат от Свердловской области, замруководителя партийной фракции в Госдуме Андрей Кузнецов.