Выборы в Молодежный Парламент

27 ноября 2013

Анастасия Павлюченкова

Кандидат № 1 в списке кандидатов от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по Екатеринбургскому единому избирательному округу Павлюченкова Анастасия Юрьевна

Родилась 16 марта 1991 г.

С 1998 по 2000 год обучалась в школе № 85 года Екатеринбурга.

С 2000 по 2008 год училась в 161 гимназии города Екатеринбурга.

За период обучения в школе неоднократно была избрана старостой класса, награждена почетными грамотами за активное участие в жизни школы, а так же занимала первые места в Олимпиадах школы и города по литературе и истории.

Так же училась в фольклорном классе гимназии при фольклорном ансамбле "Уральская вечора" под руководством Швидь Ларисы Борисовны с 2001 по 2007 гг. В составе вышеназванного коллектива неоднократно становилась лауреатом как городских, областных, так и международных фестивалей: Лауреат Международных фестивалей детского творчества "Земля – наш общий дом" в Екатеринбурге (2002, 2004, 2006), "Липтовска тепличка" в Словакии (2005) и др.

С сентября 2008 по август 2010 занималась УШУ – саньда.

В марте 2005 года была инициатором создания женской футбольной команды в 161 школе, которая в сентябре 2005 года была преобразована в женскую футбольную команду ДЮСШ-2, капитаном которой была до 2008 года.

В 2008 году поступила на бюджет в Институт Юстиции УрГЮА.

За время обучения в Институте Юстиции неоднократно была избрана старостой группы, потока и курса, а так же руководителем спортивного направления Студенческого совета УрГЮА.

После окончания 3 курса в 2011 году перевелась на заочный факультет УрГЮА.

На данный момент студентка 6 курса.

В 2009 году получила премию "Лучший женский судья по футболу", присвоенную Федерацией футбола Свердловской области, а так же присвоена категория судьи 1 категории по футболу.

Учась на 1 курсе УрГЮА в феврале 2009 года создала женскую футбольную команду "Фемида" и на протяжении 3 лет в течении, которых команда достигла значительных успехов:

• 2 место в Кубке России ( зона Урал – Западная Сибирь) по мини-футболу среди женщин

• 2 место в финальном этапе Первенства России по мини-футболу среди девушек 1994-1995 г.р.

По итогам сезона 2011 года мне было присвоено звание КМС по футболу (как тренеру).

В 2010 году получила лицензию судьи по мини-футболу, присвоенную Ассоциацией мини-футбола России.

С 2011 года по наст. время принимаю участие в избирательных кампаниях различного уровня в качестве юриста.

С янв. 2012 года – юрист регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области.

С 2012 г. член Избирательной комиссии муниципального образования "город Екатеринбург" с правом решающего голоса.

С 2012 года Председатель регионального отделения "Социал-демократического союза молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" в Свердловской области.

С 2012 года заместитель председателя Молодежной избирательной комиссии по правовым вопросам.

Коновалов Алексей

Кандидат № 2 в списке кандидатов от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по Екатеринбургскому единому избирательному округу Коновалов Алексей Алексеевич.

Родился в городе Невьянске Свердловской области. Там был редактором молодежного раздела местной газеты, занимался спортивным ориентированием и рукопашным боем.

В 2008 поступил в УрГПУ на специальность "Политология". На первом курсе стал самым молодым спорторгом факультета, после был секретарем студсовета и главой Жилищно-Бытовой комиссии факультета.

В 2012 получил диплом бакалавра социально-экономического образования, поступил в магистратуру.

В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ с октября 2011 года.

женат

"В Молодежный парламент я иду для того, что бы увидеть эту часть политической системы изнутри и действительно изменить отношение нашего правительства к молодежной культуре. Меня многое не устраивает в сегодняшней политической обстановке, и единственным выходом из этого вижу борьбу с проблемами изнутри"

Пинчук Эмилия

Кандидат № 3 в списке кандидатов от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по Екатеринбургскому единому избирательному округу Пинчук Эмилия Сергеевна.

Родилась 12 августа 1991года в городе Якутске, где окончила общеобразовательную школу №15. После окончания поступила в Уральскую государственную академию на факультет – Институт прокуратуры (г. Екатеринбург).

Кандидат в мастера спорта по легкой атлетике.

С сентября 2013 года работаю помощником депутата Екатеринбургской городской думы Евгения Боровика.

"Для меня выборы в молодежный парламент являются одним из способов реализации своих идей и поставленных целей. Меня многое не устраивает, многое не нравится, не хочу сказать, что у нас все плохо, однако, нет пределу совершенству! Мне кажется, став депутатом Молодежного парламента Свердловской области, у меня больше шансов сделать, что то полезное для молодежи".

Коновалова Светлана

Кандидат № 6 в списке кандидатов от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по Екатеринбургскому единому избирательному округу Коновалова (Вздорнова) Светлана Владимировна

Родилась 21 ноября 1994 года в городе Верхняя Салда.

С 2000 по 2012 год училась в МОУ СОШ №3 г. Верхняя Салда

В 2009 году закончила МОУДОД Верхнесалдинская школа искусств, по направлению художественное образование.

С 2006 по 2009 состояла в танцевальном коллективе "Эверест"

С 2010 по 2012 была вокалисткой в молодежной музыкальной группе "Однозначно"

В 2011 году организовала собственную группу "SiN" из 4 человек, в которой является вокалисткой и автором текстов.

Группа заняла: 3 место в рейтинге рок групп на портале showbiza.net в течении 2011-2012, на момент подсчета было 13650 прослушиваний и около 5000 скачиваний;

1 место в конкурсе от МУЗ-ТВ "Новый музыкант".

Находится в ротации нескольких радиостанций

Светлана неоднократно занимала призовые места в школьных и городских олимпиадах по гуманитарным предметам. Активно участвовала и побеждала в школьных и городских конкурсах рисунков и стихотворений.

Имеет 4 юношеский разряд по быстрым шахматам, призер городских соревнований.

Победитель ежегодного меж городского конкурса "Давай раскрасим вместе мир" в 2010 году.

В 2012 году поступила в УрФУ на философский факультет по направлению управление коммуникациями и переехала в Екатеринбург

В 2013 перепоступила в УрГЭУ-СИНХ на факультет менеджмента по направлению маркетинг.

В 2013 году работала на предвыборной кампании в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, заместителем начальника социологического отдела.

В 2013 году вышла замуж.

"Пришло время что-то менять. И я делаю шаг на встречу переменам. Я знаю, что у меня есть много сил, идей и энергии и я готова усердно работать, для того чтобы сделать мир хотя бы чуточку лучше. Я хочу видеть здоровую, всесторонне развитую, активную, творческую Россию".