Свердловские справедливороссы ярко поздравили Екатеринбург с юбилеем (ФОТО)

20 августа 2023

Накануне Екатеринбург отметил 300 лет со дня основания. К поздравлению любимого города присоединились члены и активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Свердловской области.

"Наш Екатеринбург – город контрастов! С одной стороны – это молодой, динамичный, современный мегаполис. И одновременно это город с трехсотлетней историей! Екатеринбург – город романтиков и талантливых людей: музыкантов, артистов, художников. С другой стороны – сердце промышленности России, мощный индустриальный центр страны.

Опорный край державы, город трудовой доблести – все это наш родной Екатеринбург. Почет всем, кто строил. Слава тем, кто защищал! Мира и благоденствия всем жителям!" – поздравил жителей Екатеринбурга депутат Государственной Думы, лидер свердловских справедливороссов Андрей Кузнецов.

В этот праздничный день солнечного настроения горожанам добавили яркие желтые шары, которые раздавали прохожим волонтеры регионального отделения СРЗП. Мобильные бригады работали во всех районах города, включая отдаленные. Прохожие, взрослые и дети, с удовольствием принимали яркие сувениры.