Молодежная избирательная комиссия подводит итоги выборов в Молодежный парламент

09 декабря 2013

Вот и закончились выборы в Молодежный парламент Свердловской области. Еще раз спасибо всем тем, кто поддерживал молодежное крыло СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ во время всего периода избирательной кампании и отдельное спасибо тем, кто проголосовал за нас.

Сегодня, 9 декабря 2013 г., Молодежная избирательная комиссия окончательно подведет итоги выборов, но уже сейчас мы можем поздравить двух наших активистов: Максимова Леонида, победившего по Березовскому одномандатному избирательному округу № 24 и Ивахненко Андрея, выигравшего по Красноуфимскому одномандатному избирательному округу № 7.

Отдельно стоит отметить, что Добротину Василию не хватило 24 голосов для победы по Верхнесалдинскому одномандатному избирательному округу № 8, – сообщает глава молодежного крыла СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Павлюченкова Анастасия – а список кандидатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Екатеринбурге набрал 1078 голосов, что почти в 10 раз больше, чем в прошлый раз.

Ивахненко Андрей
Максимов Леонид