Очередное воскресное занятие в Политшколе СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ состоялось 20 декабря

21 декабря 2015

Главным объектом для обсуждения был, проведенный учебный анализ одного избирательного округа Свердловской области. Проведенный анализ и обработанная информация вызвала бурное обсуждение у аудитории, ведь многие не екатеринбуржцы, и являются как раз представителями электората, которые помогли составить реальную ситуацию местности.

"Нам выдалась возможность выполнить, такую же задачу как на настоящей предвыборной кампании. Реальные задачи, поиск реальной информации и проведение анализа реального избирательного округа. Очень круто, что мы выполняем задания, результаты которых, возможно пригодятся на реальной избирательной кампании. А так как мы еще совсем "зелены" в избирательном праве и всей терминологии, очень прикольно разбираться в новой не изведанной нами сфере", – своими впечатлениями поделилась учащаяся Политшколы Полина Ларионова.

Так же важным событием дня явилась лекция кандидата политических наук Валерии Франц о социал-демократии в историческом аспекте.

Своими эмоциями, о проведенном занятии поделилась организатор ПОЛИТШКОЛЫ Анастасия Павлюченкова: "Когда, я задавала это задание, не могла предположить, что проведенный анализ будет на столько высококачественным, и им можно будет даже воспользоваться на реальной кампании. Серьезное отношение к выполнению домашнего задания и бурное эмоциональное обсуждение участников, для меня является показателем эффективности проекта".

Напомним, что проект "Политшкола СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ" – это проект реализуемый молодежным крылом Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на территории Свердловской области с октября 2014 года. Основной его целью является подготовка кадрового резерва Партии. На данный момент проходит обучение третьего набора участников.