На базе Уральского экономического университета состоялись Первые открытые дебаты "МИКрофON".

25 марта 2019

Активисты "Справедливой силы" Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступили сразу в двух ролях: как организаторы в лице Архиповой Анастасии и Паначева Максима, членов Молодежной избирательной комиссии Свердловской области, и как участников: Кочнев Денис, Хужин Роман и Разумовский Денис состязались в трех раундах дебатов.

Сначала ребятам была представлена возможность произнести свою вступительную двухминутную речь. Хужин Роман рассказал, что в партии социальный лифт действует не только при выдвижении на выборах, а также при подготовке любого желающего в Молодежном кадровом резерве.

Затем наши представители в течение 6 минут дебатировали с молодежкой ЛДПР. Хочется отметить конструктивный характер беседы и готовность каждой стороны работать в интересах молодежи, в первую очередь.

Далее зрители задавали участникам команд вопросы, на которые наши представители ответили в полном объеме.

В заключительном раунде в течение 45 секунд представитель каждой организации: ЛКСМ, ЛДПР, Молодежной организации УВЗ, Pro Движения, МГЕР и нашей молодежки подводил итоги мероприятия.

Эксперты, в числе которых были Русинов Владимир Иванович, Председатель Избирательной комиссии Свердловской области, Гущин Олег Васильевич, и.о. Директора Департамента Молодежной политики Свердловской области, Нисковских Дмитрий Андреевич, глава Сысертского ГО также отметили всех участников встречи и сделали акцент на взаимодействии молодежи для эффективного включения социальных лифтов.