На повестке регионального отделения СР в Свердловской области – информирование жителей крупных промышленных городов о деятельности партии

22 декабря 2020

21 декабря в Первоуральске председатель Совета регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области Андрей Кузнецов провел рабочее совещание с членами местной партийной организации.

Участники совещания обсудили работу офиса первоуральского Центра защиты прав граждан в условиях коронавируса, а также подготовку к выборам в органы представительной власти Свердловской области и Российской Федерации.

– Первоуральская партийная организация традиционно занимает сильные позиции в городе. – сказал Андрей Кузнецов, подводя итоги совещания. – И мы рассчитываем на вас на сентябрьских выборах 2021 года. Главная задача сегодня организовать полноценное информирование жителей Свердловской области о законодательной деятельности "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Мы уже развернули такую работу в Екатеринбурге. На очереди крупные промышленные города региона – Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Серов и другие. Надеюсь, что Первоуральск здесь может и должен занять лидирующие позиции.