Свердловчан приглашают принять участие в патриотическом литературном конкурсе

07 октября 2022

Приглашаем молодых и талантливых уральских писателей, поэтов и журналистов принять участие в конкурсе на соискание литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ.

В этом году литературный сезон впервые имеет определенную тему, которая звучит так: "Во имя России! Традиция – побеждать". На соискание премии могут быть выдвинуты произведения авторов в возрасте до 40 лет. Принимаются и проза, и поэзия, и публицистика.

Работы победителей будут опубликованы в легендарном журнале "Роман-газета", а торжественная церемония награждения пройдет весной 2023 года.

"В условиях военной операции важны не только армейские и экономические резервы. Очень важно поддержать моральных дух наших бойцов. Поэтому партия в этом году свою литературную премию посвящает теме героизма и мужества, теме новейшей военной истории России, увековечиванию подвигов наших современников", – рассказал депутат Госдумы, руководитель свердловского регионального отделения Андрей Кузнецов.

Заявки принимаются до 1 ноября 2022 года. Узнать подробности, ознакомиться с Положением и скачать заявку на участие можно по ссылке https://spravedlivo.ru/8880810.