Андрей Кузнецов получил Благодарность Председателя Госдумы

20 апреля 2023

Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", депутат от Свердловской области Андрей Кузнецов награжден за вклад в законотворческую деятельность и развитие парламентаризма. Благодарность депутат получил из рук Председателя Государственной Думы Вячеслава Володина.

"Конечно, приятно, когда твою работу оценивают на высоком уровне. Но я всегда говорил, что только командная работа делает каждого из нас успешным, помогает идти своей дорогой и верить в свои силы. Наша фракция – это та команда, с которой надежно. И мы продолжим свой путь – борьбу за социальные права наших граждан", – прокомментировал награду Андрей Кузнецов.

Надо отметить, что Андрей Кузнецов регулярно занимает верхние строчки разнообразных рейтингов, касающихся депутатской деятельности. Так, по итогам 2021 года, например, он вошел в ТОП-25 самых активных депутатов Госдумы. По итогам 2022 года занял 7 место по индексу активности, опубликованному на портале "Депутат Клуб", а в январе 2023 года вновь был назван в пятерке самых активных парламентариев.