Андрей Кузнецов принял участие во встрече в Государственной Думе делегации из Пакистана

08 июня 2023

Состоялась встреча депутатов Государственной Думы с Председателем Сената Исламской Республики Пакистан Мухаммадом Садиком Санджрани. Российскую сторону представляли спикер Госдумы Вячеслав Володин, заместитель руководителя фракции СРЗП Андрей Кузнецов, другие депутаты.

Межпарламентские контакты служат укреплению дружественных связей между странами, рассказал по окончании визита уральский депутат Андрей Кузнецов. Он отметил, что на встрече большое внимание было уделено вопросам культуры, сохранению родного языка, национальных традиций. Интересно, что пакистанский спикер выбрал для встречи разговор на своем родном языке – урду, – отказавшись от английского.

Пакистан благодарен России за помощь в торгово-экономической сфере, сказал Мухаммад Садик Санджрани. Он также выразил надежду на то, что темпы этого сотрудничества будут увеличиваться, и предложил наращивать двусторонние контакты по линии бизнеса и торгово-промышленных палат обеих стран.