Женское движение СРЗП в Екатеринбурге приглашает к сотрудничеству

27 февраля 2024

Актив свердловского отделения Социал-демократического союза женщин провел очередное заседание. В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ общественницы обсудили планы на будущее.

Так, рассказала руководитель женского движения Наталья Гулаенко, сейчас в разработке находится проект, призванный поддержать представительниц прекрасного пола, тех, кто стремится к здоровому образу жизни.

"Пока рабочее название проекта – "Справедливость и долголетие". Мы хотим, чтобы наши удивительные женщины бесплатно в рамках нашего проекта получали полезные знания и практические советы от специалистов о том, как правильно питаться, чем лечиться, как сохранить свою красоту и как правильно воспитывать детей. В планах консультации юристов, медиков и психологов. Мы планируем привлечь к этому делу настоящих профессионалов, чтобы это были только проверенные и безопасные знания", – рассказала Наталья Гулаенко.

Кроме того, поделились участницы заседания, есть в планах и совместные выезды на экскурсии, занятия спортом, проведение мастер-классов. Сейчас женщины готовятся презентовать свою идею, и, возможно, уже весной начнется работа в этом направлении.

"Мне кажется, одной из главных целей государства сегодня является создание, укрепление и поддержка семей. И роль женщины здесь важна как никогда. Поэтому очень хочется помочь нашим женщинам независимо от возраста помочь сохранить свое физическое и ментальное здоровье, быть активной, интересующейся и домашним хозяйством, и политикой, и общественной жизнью. Напомню, что в рядах СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ женщин больше, чем мужчин: они имеют обостренное чувство справедливости и готовы менять мир к лучшему", – прокомментировал депутат Госдумы, руководитель Регионального отделения СРЗП в Свердловской области Андрей Кузнецов.

Если у Вас есть знания, которые могут быть полезны женщинам, если Вы безвозмездно готовы принять участие в просветительском проекте, то позвоните по телефону в Екатеринбурге 8 (343) 287-297-5 Наталье Алексеевне Гулаенко.